Nueva crónica ociosa...
Ayer cenita en Olsen Madrid...estuve en primavera y ya me pareció chulo y me quedé con ganas de volver...así que aprovechando plan de jueves allí que fui...
El sitio está bien...la decoración me recuerda un poco a Irocco y tiene un aire ikeano que no está mal...quería haber cenadoen la Belvedere Loungue del piso de abajo pero por lo visto había un evento o eso nos dijeron...había varias mesas pero no estaba lleno, al contrario de la primera vez que era un viernes a la hora de comer y estaba petado...servicio atento y pendiente...bien.
La comida bastante rica...tabla de ahumados para compartir (el atún ahumando muy muy rico) con una especie de bagels de jengibre tostados en láminas ricos...después blinis de maiz recién hechos con su nata agria y sus toppings por encima...caviar de un pez que no era esturión pero estaba rico, trucha ahumada y salmón ahumado...y después tartar de salmones para un lado de la mesa y steak tartar para el otro...el único fallo que el steak no lo dieron a probar antes de servirlo...pero estaba muy bueno...
Tienes la opción de maridar algunas de sus tapas con distintos tipos de vodkas...opción interesante que habrá que explorar algún día...
Sin postres y con un botella de resling de la Alsacia - Lorena bastante rico...
Recomendable para un plan tranquilo e informal antes de salir de copas por Huertas - Santa Ana...
Ayer cenita en Olsen Madrid...estuve en primavera y ya me pareció chulo y me quedé con ganas de volver...así que aprovechando plan de jueves allí que fui...
El sitio está bien...la decoración me recuerda un poco a Irocco y tiene un aire ikeano que no está mal...quería haber cenadoen la Belvedere Loungue del piso de abajo pero por lo visto había un evento o eso nos dijeron...había varias mesas pero no estaba lleno, al contrario de la primera vez que era un viernes a la hora de comer y estaba petado...servicio atento y pendiente...bien.
La comida bastante rica...tabla de ahumados para compartir (el atún ahumando muy muy rico) con una especie de bagels de jengibre tostados en láminas ricos...después blinis de maiz recién hechos con su nata agria y sus toppings por encima...caviar de un pez que no era esturión pero estaba rico, trucha ahumada y salmón ahumado...y después tartar de salmones para un lado de la mesa y steak tartar para el otro...el único fallo que el steak no lo dieron a probar antes de servirlo...pero estaba muy bueno...
Tienes la opción de maridar algunas de sus tapas con distintos tipos de vodkas...opción interesante que habrá que explorar algún día...
Sin postres y con un botella de resling de la Alsacia - Lorena bastante rico...
Recomendable para un plan tranquilo e informal antes de salir de copas por Huertas - Santa Ana...
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