25 de diciembre de 2007

Os invito...

a venir a Cangas a disfrutar del pueblín...sobre todo de su entorno natural presidido por el Monte de Muniellos (reserva de la Biosféra de la ONU), de su gastronomía y de dos de los mejores restaurantes que conozco en el mundo.

En Marroncín además de poder quedaros a dormir arrullados por el sonido del ruido podréis disfrutar de la cocina asturiana en su pureza más tradicional. El potaje, el pito de calella (pollo de corral), el jabalí (un día casi me muero de una sobredosis de jabalí con castañas)...y el pedazo de postre que me he comido hoy: puding de castañas. Fermín y Charito os atenderán con toda la dedicación y el cariño...

En el Blanco, para mi el mejor restaurante de España, en el que se va un poco más allá de la tradición sin perder la base y los ingredientes. Lo que más me gusta son los cachopinos (sanjacobos) de jabalí con un queso de cabra local...espectaculares. La bodega es impresionante. Precios contenidos para grandes vinos que se salen del sota, caballo y rey...

Para tomar un buen vino con aperitvo, además de la barra del Blanco, os aconsejo La Bodeguita del Café Madrid.

No os lo perdáis...Cangas cada día está más limpio, más acogedor y tiene una oferta de turismo rural amplia y de calidad en la que el futuro Parador Nacional de Corias en su Monasterio de San Juan de Corias

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